SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/24 vom 24. April 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.04.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Beweiskraft Gutachten. Gutachterliche Bescheinigung einer 100%igen Arbeitsfähigkeit für leidensangepasste Tätigkeiten schlüssig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 24. April 2013, IV 2012/24).